Posted on

基恩谈及世界级队友 没提C罗 基恩谈及世界级队友 没提C罗

  曼联昔日中场巨星罗伊-基恩称,他在红魔效能这么多年,队友里只有五团体算是世界级的。

  “我们很少有机会谈论哪些球员是世界级的,”基恩说,“但如果我现在回头看,必须选吉格斯。”

  “我选世界级的球员,必然是那些连续九年、十年、十一年都表现杰出的人,明显
吉格斯做到了。在我看来,这是真正良好球员的要害,你必须有稳定性。”

  “看看现在的球员,踢一个月好球,然后就开始自满了。你必须年复一年的表现杰出,吉格斯就是终极的榜样。”

基恩的谈论基恩的谈论

  基恩提到了另一个世界级队友是丹尼斯-埃尔文:“天哪,想象一下如果埃尔文现在还在踢球的话会如何。他能打左后卫、右后卫,知道如何防守,还能带给你进球,从不受伤,更衣室里也是个不凡的家伙。在我看来,丹尼斯是世界级的。”

  基恩提到的另外几个可称世界级的队友,是马克-休斯斯科尔斯坎通纳,他并未提到C罗,英媒称,和基恩作为队友的C罗,还是年轻起步阶段,可能并未给老队长留下深刻的印象。