Posted on

里贝里:桑乔是个好球员,但拜仁的好球员太多了

虎扑10月9日讯 拜仁慕尼黑名宿里贝里日前在接收采访的时候谈到了桑乔和格纳布里。

桑乔

“桑乔是个好球员,但拜仁有在这个位置上有足够多的好球员,他该踢哪里呢?拜仁有穆勒、格纳布里、佩里西奇、科曼、库蒂尼奥、莱万,竞争太剧烈了,我希望桑乔本年可以

呐喊继续有好的表示,但拜仁阵容里给他的空间太少了。”

格纳布里

“格纳布里还很年老,但他十分有性格,学习速度很快,并且无所畏惧。对阵热刺半场大四喜超出了人们的预期,我为他的表示感到高兴。但他是人,不是机械,要想每场竞赛都有顶级表示并不容易,但我认为他会继续毫无压力地踢球的。”

格纳布里是否会成为新的里贝里

“我不会做这类对比。我在法国的时候,人们都叫我新齐达内,但齐达内是齐达内,里贝里是里贝里。科曼是科曼,格纳布里是格纳布里。每个人都有自己的踢球方式。格纳布里还有一段很长的职业生涯要走。”

(编纂:姚凡)