Posted on

塔科-法尔:对球迷心胸感谢,虚心学习起劲提升本身

虎扑10月5日讯 昔日,在凯尔特人的训练营中,中锋塔科-法尔接受了采访。

在谈到本身离开家乡塞内加尔时,法尔说道:“我没想到本身能离开这么远的中央,我一直很内向,一开始这里的一切有点让人不知所措,但如今我已经习惯了,我对此心存感谢。”

在谈到本身如今的经历时,法尔说道:“这是一次很棒的经历,自从冬季联赛以来,我真的感受到了球迷对我的爱,尤其是在波士顿,人们能够为我欢呼是一件如许幸运的事,我很感谢他们,所以我必须埋下头起劲训练。”

在谈到本身最近在参加的凯尔特人训练营时,法尔说道:“这是一次很棒的学习经历,我每天都在享受竞赛,在与这些家伙对抗,他们中的许多人都有着丰盛的经验,尤其是坎特,他对我非常好,我一直在起劲追随他的脚步,并尽量多的像所有人学习,这几天我在这里的时间更多了,我从中学到了很多货色,而且本身也提升了很多,不断起劲才能变得更好,这真的是一次巨大的机遇,你知道,并不是每个人都能获得这种成长和学习的机遇,而且是在一支如此杰出的球队里,我一直在起劲学习更多货色。”

在谈到本身打球的态度时,法尔说道:“只需我在场上打球,我就会感到非常骄傲,每当我踏上球场,我都邑尽我所能,我相信,只需我有信心,我就能做到别人做不到的工作,我只需求保持好本身的心态。”

法尔来自中佛罗里达大学,司职中锋,身高2.31米,体重131公斤,是本年选秀大会的落选秀。法尔以前与凯尔特人签下一份Exhibit 10合同。

(编辑:骑驴的泽北)